Осеннее лакомство из яблок и тыквы

Сладкий вкус урожая золотой поры. Фото с сайта pitatelno.com

Сладкий вкус урожая золотой поры. Фото с сайта pitatelno.com

События
27 сентября 2011 10:30
Автор: Евгения Лисицына

Ингредиенты:

1 кислосладкое яблоко

мякоть тыквы (по объему как еще одно яблоко)

1 ст. л. сливочного масла

2-3 ст. л. сгущенки

грецкие орехи для посыпки и веточка мяты

Способ приготовления:

Тыкву нарезать небольшими ломтиками. В сотейнике (или небольшой кастрюльке) растопить сливочное масло, выложить тыкву и томить 5 минут под крышкой на небольшом огне. После этого добавить очищенные и нарезанные небольшими ломтиками яблоки. Не выключая газ, залить все сгущенкой, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Готовый десерт при желании можно посыпать толчеными орехами и украсить веточкой мяты.

По материалам Smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях