Сладкий вкус урожая золотой поры. Фото с сайта pitatelno.com
Ингредиенты:
1 кислосладкое яблоко
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤мякоть тыквы (по объему как еще одно яблоко)
1 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. сгущенки
грецкие орехи для посыпки и веточка мяты
Способ приготовления:
Тыкву нарезать небольшими ломтиками. В сотейнике (или небольшой кастрюльке) растопить сливочное масло, выложить тыкву и томить 5 минут под крышкой на небольшом огне. После этого добавить очищенные и нарезанные небольшими ломтиками яблоки. Не выключая газ, залить все сгущенкой, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Готовый десерт при желании можно посыпать толчеными орехами и украсить веточкой мяты.
По материалам