Черновецкий сам подал на развод

Черновецкий сам подал на развод

Мэру Киева не терпится стать холостяком. Фото с сайта kp.ua

"Я совершенно случайно узнала, что меня приглашают в суд 28 сентября. И оказывается, его заявление находится с 25 августа. Хотя моя секретарь каждый день ходила в суд и узнавала, есть ли такой иск", - сообщила Айвазова.

"Думаю, что он умышленно сделал именно так, он хотел развестись со мной, чтобы я не знала. А потом мне пришлось бы всю жизнь с ним судиться", - добавила она.

"Сегодня секретарь подаст заявление перенести заседание на другое время, т. к. время меня не устраивает, я только после операции. Одновременно я предъявляю ему имущественные претензии, обращусь в известные адвокатские конторы, вероятнее всего, к Андрею Портнову, которого "очень любит" Черновецкий. Моя цель - чтобы совместное имущество было разделено по-честному, поскольку там есть мой значительный вклад", - заявила жена Черновецкого.

Напомним, летом Айвазова подала в Печерский районный суд иск о расторжении брака с Черновецким, рассмотрение которого должно было начаться 15 августа. Согласно появившейся в СМИ информации, причиной развода послужил роман Леонида Черновецкого с бывшей прихожанкой церкви "Посольство Божье" и бывшей сотрудницей Киевской городской администрации Еленой Савчук.

Позже Айвазова забрала заявление, объяснив: "Леня мне сказал, что это все бред - про "красавицу-секретаршу", с которой он якобы куда-то летал. Он никуда ни с кем не летал. И всю жизнь он любил меня, а я любила его".

Однако позже сам Черновецкий заявил, что они уже давно не живут с Айвазовой "как муж с женой" и развод состоится.

По материалам "Сегодня"