Как Черновецкий жил с Айвазовой: рукоприкладство и 14 лет без секса

Как Черновецкий жил с Айвазовой: рукоприкладство и 14 лет без секса

Алина Афвазова: Черновецкий не нужен мне как мужчина. Фото из семейного архива

Лечь под нож хирурга Алину Степановну, по ее словам, вынудили стрессы, которые "подбрасывал" ей Леонид Михайлович.

- Восемь лет назад я убежала из страны, потому что за мной гонялся мой супруг, - рассказала Алина Айвазова. - Он приходил ко мне и устраивал скандалы, есть свидетели... Слушайте, что вам рассказывать, что он всю жизнь меня бил? В каждой семье есть свои проблемы. Он несчастный человек, которому я еще хочу помочь. Я его люблю, как человека. Секс и любовь – это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала (Айвазовой сейчас 56 лет. – Ред.). Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей...  

Напомним, Алина Айвазова рассказала нам, что случайно узнала о поданном  Леонидом Черновецким заявлении на развод (вчера в суд пришел его секретарь и передал заявление, написанное мэром). Она подозревает, что ее муж хочет забрать себе большую часть нажитого вместе имущества. Алина Айвазова настроена решительно и желает, чтобы все семейное добро было разделено поровну.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Денис ВАСИЛИШИН, "КП в Украине".