Вкусный завтрак для мясоедов

Гренки с фаршем гораздо вкуснее. Фото с сайта smak.ua

Гренки с фаршем гораздо вкуснее. Фото с сайта smak.ua

События
28 сентября 2011 09:44

Ингредиенты:

Хлеб, фарш, яйца (на 2 яйца - 2ст. л. молока), сухари, соль, перец.

Способ приготовления:

Приготовить кляр – взбить слегка яйца с молоком, добавить соль и перец. Далее на ломтики хлеба намазываем выбитый (!) фарш (он становиться вязким) и обмакиваем их в кляре, сторону с фаршем еще и в сухари. Обжариваем с двух сторон на сковороде. К таким бутербродам можно подать любимый соус или свежие овощи и завтрак готов.

По материалам Smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях