Киевский блоггер запечатлел стриптиз и культуру пьяного человека на Октоберфесте

Киевский блоггер запечатлел стриптиз и культуру пьяного человека на Октоберфесте

В конце-концов танцор лишился трусов. Фото elektraua.livejournal.com

 

Один из блоггеров, скрывающийся под ником elektraua, собрал в своем дневнике весьма провокационные фото с прошедшего в Киеве Октоберфеста.

В самом начала своего поста блоггер предупреждает, мол непьющий я и некурящий, а на фестиваль пришел, чтобы посмотреть на культуру выпившего человека. Ну, а дальше уж понеслось...

Автор выложил фотографии, скорее всего, весьма нелестные для героев этих самых снимков. А кто-то в комментариях даже назвал его "папарацци", обвинил в выносе "сора из избы" и назвал поход на подобное мероприятие в трезвом виде – просто кощунством.

Жаль, нет салата! Фото: http://elektraua.livejournal.com/

 

На снимках видны мужчины и девушки с огромными кружками с пивом, с счастливыми лицами, а некоторые даже умудрились станцевать стриптиз. Причем танец настолько понравился публике, что завершился полным раздеванием, а героя еще долго не хотели отпускать со "сцены".

Будьмо! Фото: http://elektraua.livejournal.com/

 

Напомним, с 23 по 25 сентября в Киеве традиционно проходил ежегодный Октоберфест.

Больше фото блоггера вы можете посмотреть в нашей ГАЛЕРЕЕ


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Выпить пива с друзьями можно было здесь