"Солнечная" тыквенная каша – рецепт дня

Аппетитное "солнышко" в вашей тарелке. Фото с сайта smak.ua

Аппетитное "солнышко" в вашей тарелке. Фото с сайта smak.ua

События
02 октября 2011 11:06

Ингредиенты:

Молоко – 0,5 л,

Рис – 1 стакан,

Тыква – 200 г,

Масло сливочное – 50 г,

Изюм – 50 г,

Сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящее молоко всыпьте рис. Пока он будет вариться, натрите тыкву на крупной терке. Когда рис будет на половину готов – добавьте тыкву и сахар, слегка посолите. Варите на медленном огне. За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм (перед этим желательно распарить его в горячей воде). Положив кашу в тарелку, вилкой "нарисуйте" на ней солнышко.

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях