Предлагаем вам рыбно-овощное блюдо, которое займет минимум вашего времени и усилий, но будет максимально приятным на вкус.
Итак, вам потребуется:
Филе пангасиуса – 600 гр,
лук репчатый – 2 шт.,
помидоры – 3 шт.,
яйца – 3 шт.,
крахмал – 2 ст. л.,
зелень, соль, перец и паприка – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы, помидоры и лук порезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все смешать и добавить сырые яйца, крахмал, соль, перец и паприку. На разогретую сковороду выложить ложкой рыбно-овощную массу в форме биточков и обжарить с двух сторон. Подавать можно с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
По материалам