Стало известно место следующей травли собак догхантерами

Стало известно место следующей травли собак догхантерами

Догхантеры собираются травить собак на "Теремках-2". Фото Максима Люкова

 

На своем сайте Вредителям.Нет догхантеры рассказали, где именно запланирована новая травля собак.

"Кстати, у зоофилок есть замечательная возможность спасти своих вжопузацелованных блоховозов заранее, до отравления, убрав их себе домой из указанных нами мест дислокаций... Итак, начнем. Теремки-2,  вокруг поликлиники на Якубовского. Здесь было обнаружено крупное скопление нечисти и принято решение произвести очистку радугой. Вперед, спасайте", - пишет блоггер НИКкарагуа в теме "В Киеве снова травят собак".

Ему отвечает "друг по правому делу", а именно так характеризуют свое занятие  догхантеры, пользователь Lusy:

"Они собак себе никогда не заберут. Им именно это и нужно - свободногуляющие хищники. Правда, они могут спрятать шавок временно, не решив проблему и усложнив задачу догхантеров".

Здесь же нелюбители собак советуются, делятся рецептами отравы для животных и жалуются на то, что собаки "зажрались":

"А че, собачки лопают сыр? Можно новый рецепт забульбенить... Заливать лекарство плавленым сыром, храниться будет не меньше месяца", - пишет все тот же НИКкарагуа.

Собаки на Теремках-2 еще не знают, что их ждет Фото: Максим Люков

"Камрады, вы бы ещё пармезан изиком зарядили…", "Не наша вина, что закормленные шавки даже деликатесы жрут неохотно", - отвечают ему Sergej и Габи.

Кроме того, на своем сайте догхантеры обсмеяли уже состоявшуюся травлю собак на Андреевском спуске и сожаление по этому поводу защитников животных:

"А есть такие, кто еще подсыплет// К котлетам яду щедрою рукой,// И горя человеческого выпить// Торопится за песий упокой!" - кривляет любителей собак Sergej.

"Какое горе... Про них теперь будут петь: "Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается", - иронизирует Alexander.

Напомним, на днях догхантеры травили собак на улице Фрунзе в Подольском районе столицы. Здесь девять собак с вечера и до самого утра корчились в конвульсиях, захлебываясь пеной. Собаки умерли только утром, как раз тогда, когда мамы вывели своих малышей на прогулку.  

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Детская поликлиника номер два