Первая жена Ющенко вышла замуж за его водителя

Первая жена Ющенко вышла замуж за его водителя

Светлана Ковальчук и ее сын Андрей. Фото blik.ua

Светлана Ковальчук переехала в село Иванковичи Васильковского района на Киевщине после развода с экс-президентом Виктором Ющенко в 2000 году. Здесь она вышла замуж за Сергея Ковальчука, и односельчане поговаривают, что в прошлом он был водителем Виктора Ющенко.

Супруги живут в двухэтажном розовом доме под красной черепицей. Дом огорожен двухметровым забором из белого кирпича. Небольшой двор размером 3х4 метра почти полностью залит бетоном. Между воротами и гаражом на цокольном этаже есть крытое место для машины. Над двором натянуты металлические провода, по которым плетется виноград. Ни собаки, ни будки для собаки нет.

Охранник, работающий в доме бывшей жены экс-Президента, журналистов к ней не пускает:

"Светлана Ковальчук не будет ни с кем говорить, поскольку о ней и о ее детях корреспонденты ложь пишут. Написали, что Андрей в ресторане пьянствовал, а он же не пьет. Все говорят, что им кто рассказывал, а на самом деле никто этого не видел".

По словам соседей, у Светланы Ковальчук работают только церковные люди. Помогать по хозяйству она пригласила двух монашек - из Киево-Печерского монастыря и из Сумской области. У строителей и охранников также внешность  людей, которые служат в церкви – у них длинные бороды, они постоянно смотрят вниз и ни с кем не разговаривают.

Напомним, еще одна известная пара - мэр Киева Виктор Черновецкий и его жена Алина Айвазова - никак не может развестись. На последнее заседание суда не явилась ни сама Айвазова, ни ее представитель. 

Тамара Балаева, по материалам gazeta.ua