Мазурчак поспорил с киевлянами на бутылку

Мазурчак поспорил с киевлянами на бутылку

Александр Мазурчак лично выставит бутылку коньяка. Фото Артема Пастуха

 

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак пообещал лично выставить бутылку коньяка тому, кто найдет в столице пять домов, в которых все еще не включили отопление.

"То, что киевляне мерзли, - это единичные случаи, связанные с прорывами труб и ликвидацией этих прорывов. Поэтому, если сегодня Вы мне найдете пять домов в городе, где не было запущено тепло, я вам выставляю бутылку коньяка", - заявил Александр Мазурчак.

Он также отметил, что отопительный сезон в этом году начался 5 октября, и в этот день в столице пустили тепло во все дошкольные, школьные и лечебные учреждения.

За два дня до начала отопительного сезона, а официально он начинается с 15 октября или тогда, когда температура ниже восьми градусов держится в течение трех суток, у нас уже были подключены к теплу более 80 процентов домов. На 15 октября у нас было включено уже более 90 процентов, и на 17 октября осталось порядка 170 домов, где были порывы-- Мазурчак Александр ВладимировичДосье Все цитаты

 

Напомним, на сегодня в Киеве около 100 объектов не подключены к теплоснабжению из-за прорывов, и на их ремонт уйдет полтора-два дня.

 

Тамара Балаева, по материалам УНИАН

Александр Мазарчук уверен, что отопление в Киеве есть уже везде