Студентки Киевского института журналистики любят пожестче и с кнутом – кто попал в рейтинг самых сексуальных преподов вуза?

Автор: Кристина ПРОШАК

Самое интересное, что на наш вопрос о самом сексуальном преподе, обычно активные, смелые и разговорчивые студенты Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко тушевались, отводили взгляд и всячески пытались не отвечать. Кто-то говорил, что "не рассматривает преподов в таком свете", а кто-то и вовсе утверждал, что в ИЖ таких нет! Но, тем не менее, нашлись студенты, которые честно и с уверенностью определили твердую пятерку самых сексуальных, по их мнению, преподавателей Киевского Института Журналистики.

Кстати, среди них полно педагогов из двух наших прошлых рейтингов – самых любимых и самых жестких педагогов. Видать, кому-то из студиков нравится мягкое к ним отношение, а кто-то любит и пожестче!

Представляем вашему вниманию рейтинг самых сексуальных преподов ИЖ КНУ по версии студентов.

5 МЕСТО

Иванов Валерий Феликсович

Доктор филологических наук, профессор. Президент Академии украинской прессы. Известен как автор первого в Украине учебника "Журналистская этика". Преподает дисциплину "Медиаметрия".

       
     
    Девушки обожают обниматься с Валерием Ивановым  
       

Во время анкетирования студентов, корреспонденты "В городе" заметили, что самым сексуальным преподавателем Валерия Иванова называли именно студентки четвертых курсов. Интересно, чем автор учебников так приглянулся девчонкам?

"Очень обаятельный мужчина с харизмой!" – восторженно отзываются об Иванове опрошенные нами четверокурсницы.

Но в то же время Валерий Феликсович вошел в наш рейтинг "Самых жестких преподавателей", и за него также голосовало много девушек. Как говорится, Иванов берет народ и кнутом, и пряником! Но студики аргументировали, почему их преподаватель попал в два таких противоположных списка одновременно:

"Жесткость для мужчины не всегда плоха. Мужчина испокон веков был добытчиком, защитником. От природы ему должны быть свойственны и жесткость, и настойчивость. В этом и скрывается весь его интерес, его харизма и сексуальность", - поведали нам будущие журналисты.


4 МЕСТО

Салыга Павел Георгиевич

Ассистент кафедры, преподает дисциплины "Макетирование и верстка в рекламе", "Компьютерно-технические средства в рекламе и PR".

       
   
Фото: из личного архива Павла
 
    Салыга Павел Георгиевич: умный, веселый да еще и животных любит!  
       

Молодой, харизматичный, интересный – вот какими отзывами сопровождали студентки Института журналистики имя Павла Салыги.

Оказывается, что будущие журналистки очень любят пары педагога не только за их интересность, но и еще за самого преподавателя!

"А вот почему бы, собственно говоря, и не построить глазки интересному мужчине? Преподаватели ведь тоже люди", - скромно потупив взгляд, рассказывают студентки.

Кстати, напомним, что Павел Салыга также попал в наш рейтинг "Самых лучших преподавателей" ИЖ, и за него также чаще всего голосовали девушки. Так что, Павел Георгиевич, будьте с вашими студентками аккуратнее, а то ведь влюбятся все!


3 МЕСТО

Цуканова Анна Александровна

       
     
    На пары к Анне Цукановой всегда приятно приходить  
       

Ассистент кафедры, преподает "Рекламный менеджмент", "Документальное обеспечение рекламной и PR-деятельности", "Основы рекламы и PR: Введение в специальность", "Медиапланирование", "Практика PR-деятельности", "Организация работы пресс-служб".

Анна Александровна, которая, кстати, очутилась на седьмом месте в рейтинге самых лучших и любимых преподавателей ИЖ, также "засветилась" и в списках самых сексуальных педагогов. А еще получила море позитивных и добрых отзывов от своих учащихся:

"Цуканова привлекательная женщина с сильным характером", - считает студентка первого курса Алина.

"Анна Александровна - сильная, уверенная в себе, без комплексов. К ней всегда приятно приходить на пары", - подхватывают другие студенты.


2 МЕСТО

Шевченко Тарас Сергеевич

       
     
    А вот Тараса Шевченко будущие журналисты любят, но молчат. Поделитесь отзывами о преподе!  
       

Преподает дисциплины "Информационное право", "Медиаправо", "Гражданское право", "Трудовое право", "Право интеллектуальной собственности", "Административное судопроизводство", "Право в области рекламы и связей с общественностью".

За молодого и симпатичного Тараса Сергеевича учащиеся Института Журналистики отдали немало своих голосов, в их сумме отправив преподавателя на второе место в рейтинге "Самых сексуальных". А вот от комментариев народ почему-то воздержался. 

Напомним, что в нашем рейтинге самых лучших преподавателей ИЖ Тарас Сергеевич занял восьмое место.


1 МЕСТО

Вежель Лина Михайловна

Кандидат филологических наук, доцент. Преподает дисциплины "Практика PR-деятельности", "История PR", "Социология связей с общественностью", "Медиаметрия".

       
   
Фото: из личного архива Лины
 
    Вежель Инна Михайловна: и как в такую красавицу не влюбиться!  
       

Ну как молодую и привлекательную, да еще и отлично выглядящую Лину Вежель не назвать самой сексуальной? Именно за нее студенты ИЖ отдали больше всего своих голосов. Причем в самые сексуальные преподавательницу вписывали не только парни, но и девушки. Последние, правда, называли Лину Михайловну самым стильным преподавателем!

Но кроме красоты и хорошего чувства вкуса у Вележевой есть и другие достоинства, о которых будущие журналисты также с радостью рассказывали:

"Лина Михайловна со студентами всегда на "ты", как друг. Хотя при этом соблюдает дистанцию. Она в меру требовательная, умная женщина. Харизматичная личность", - поют дифирамбы студенты.

Портал "В городе" поздравляет Лину Вежель с почетным первым местом в списке самых сексуальных преподавателей института журналистики. Так держать! Даешь сексуальность в массы!


Редакция портала "В городе" благодарит всех-всех студентов Киевского института журналистики КНУ имени Шевченко, которые приняли участие в создании этого рейтинга! Кстати, рейтинг самых лучших и самых любимых студентами преподавателей вы найдете ЗДЕСЬ >>>

А самых суровых и жестких преподов - ЗДЕСЬ >>>

Кого будущие журналисты назвали самыми оригинальными преподавателями, читайте ЗДЕСЬ >>>

Есть в вузе и некомпетентные педагоги. О них узнаем ЗДЕСЬ>>>.

Обсудить всех лучших преподов Киевского института журналистики вы сможете, заглянув на их странички в нашем СПРАВОЧНИКЕ.

Напомним, что уже завтра, в пятницу, 28 октября, интернет-портал "В городе" огласит вердикт студентов-журналистов по поводу наиболее оригинальных и некомпетентных преподавателей. Не пропустите – это будет интересно и местами неожиданно!

Кстати, рейтинги преподов других вузов вы найдете ЗДЕСЬ >>>


Портал "В городе" благодарит за помощь в подготовке рейтинга группу "Студенты.UA" в популярной социальной сети "В контакте". Вступайте в крупнейшее студенческое комьюнити в Украине и вы найдете еще больше полезных советов, веселой и интересной информации. 

Также выражаем благодарность администраторам и участникам "контактовских" групп Института журналистик за распостранение нашего рейтинга среди студентов:

"Институт журналистики""Институт журналистики рулит!"КНУ имени Тараса ШевченкоВСР community.

Вступайте в эти группы и вы будете всегда в курсе всех новостей вашего вуза!


Киевоянам и гостям города, предлагаем посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем городе.

Все самые сексуальные преподы собрались здесь!