Жители столицы готовы платить за секс квартирами,айфонами и просто уборкой

Жители столицы готовы платить за секс квартирами,айфонами и просто уборкой

Теперь киевляне в обмен на секс предлагают услуги. Фото sxc.hu

В столице появилась новая "фишка": теперь киевляне ищут любовников через интернет и предлагают "отплатить" за секс квартирами, машинами, модными телефонами, медосмотрами и уборкой в квартире.

Такой раздел объявлений появился на одном из сайтов знакомств. Лидируют, конечно же, квартирные предложения. Недвижимость предлагают и купить, и просто снимать. "Подарю квартиру постоянной любовнице не старше 30. Я чистоплотный мужчина 42 лет. Анонимность гарантирую", — пишет Сергей.

Позвонив по одному из объявлений, слышим ответ: "Я постоянно на работе, так что квартира будет полностью в твоем распоряжении. Единственное правило — никаких отношений на стороне. Я рассчитываю на долгосрочные отношения. Убирать или готовить не нужно. Есть уборщица. Продукты и квартплата за мой счет".

Снять квартиру за четыре с половиной тысячи гривен в месяц худенькой девушке не старше 25 лет готов Константин. Встречаются и такие объявления: "Любовнице на постоянной основе куплю хорошую машину. Желаемый возраст 24—27 лет. Пишите с фото".

А вот 28-летняя Анна предлагает мужчине iPhone за 3 встречи интимного характера. "У меня есть 2 айфона, один просто не нужен, а искать любимого нет времени — я много работаю", - говорит она. Маммолог Александр предложил взамен бесплатную консультацию. Есть здесь и те, кто согласен в обмен на секс убрать в квартире или починить мебель.

В киевской милиции говорят, что подобные отношения законны и проституцией не могут называться.

"Люди добровольно идут на такие взаимовыгодные отношения. Жалоб еще не было", - сообщил начальник пресс-службы милиции Владимир Полищук.

Если простые киевляне готовы на все ради секса, то гаишники, напомним, за 500 гривен согласны поработать личными водителями и в минимальные сроки доставить своего клиента в любую точку города. 

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

Дорогие читатели, а за что Вы бы согласились заняться сексом с незнакомой девушкой или парнем?

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.