В выходные дни всегда хочется устроить небольшой праздник для себя и семьи. Чтобы сделать ужин незабываемым мы предлагаем простой и быстрый рецепт европейской кухни. Приготовить свинину в ветчине на 4 порции можно всего за 30 минут.
Ингредиенты:
1 кг свинина
100 грамм ветчины
1 кг картофеля
Чабрец , розмарин, чеснок
Соль, перец
Масло растительное
Способ приготовления:
Картофель помойте, разрежьте на две половины, положите разрезом вниз на разогретую сковороду, политую маслом. Добавьте несколько зубчиков чеснока и розмарин. Обжарьте, затем протушите с небольшим количеством воды до готовности. Мясо посолите, поперчите, посыпьте свежим чабрецом . Каждый кусочек мяса заверните ветчиной. Мясо обжарьте на сковороде. Потом выложите на блюдо и украсьте долькой лимоны. На гарнир подайте картофель.
Перед подачей на стол мясо можно украсить дольками лимона. Фото:
По материалам