Аппетитная свинина в ветчине

Мясо с картошечкой и розмарином. Фото smak.ua

Мясо с картошечкой и розмарином. Фото smak.ua

События
29 октября 2011 14:04

В выходные дни всегда хочется устроить небольшой праздник для себя и семьи.  Чтобы сделать ужин незабываемым мы предлагаем простой и быстрый рецепт европейской кухни.  Приготовить свинину в ветчине на 4 порции можно всего за 30 минут.

 

Ингредиенты:

1 кг свинина     

100 грамм ветчины      

1 кг картофеля               

Чабрец , розмарин, чеснок

Соль, перец      

Масло растительное

Способ приготовления:

Картофель помойте, разрежьте на две половины, положите разрезом вниз на разогретую сковороду, политую маслом. Добавьте несколько зубчиков чеснока и розмарин. Обжарьте, затем протушите с небольшим количеством воды до готовности. Мясо посолите, поперчите, посыпьте свежим чабрецом . Каждый кусочек мяса заверните ветчиной. Мясо обжарьте на сковороде. Потом выложите на  блюдо и украсьте долькой лимоны. На гарнир подайте картофель.

 

Аппетитная свинина в ветчине фото

Перед подачей на стол мясо можно украсить дольками лимона. Фото: smak.ua

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях