Киевские клубные тусовщицы боятся меленьких черных мужских органов и того, что их не захотят

Киевские клубные тусовщицы боятся меленьких черных мужских органов и того, что их не захотят

Посетители ночных клубов блеснули интеллектом. Фото с сайта sxc.hu

Журналисты решили в очередной раз "потроллить" киевлян и гостей столицы, отправившись для этого в ночной клуб.

Большинство тусящих в клубе проявляли полное бесстрашие, так как были в такой "кондиции", при которой и море по колено. Но все же о некоторых своих фобиях молодежь призналась. Так, дамочки "на веселе" рассказали, что боятся маленьких мужских органов, а гламурные нетрадиционно ориентированные парни, - что их пугают девушки.

А одна клубная тусовщица созналась, что у нее нет арахнофобии – боязни анального секса (такое определение этому виду страха по приколу дала журналистка). "Нормальная вещь", - оценила смелая девушка.

       
   
Видео:lumpeny.com
 
       

Напомним, что Дурнев стал знаменитым после сюжета столичного проекта "Люмпены", в котором журналисты высмеяли посетителей столичных "гламурных" вечеринок. А уже 27 июня состоялся первый выпуск программы "Дурнев +1" на телевидении.

Под обстрел Дурнева уже попали участники чемпионата по игре на воображаемой гитаре, а еще главный холостяк страны Макс Чмерковский, которому не удалось "вдуть" участницам шоу.

Программу "Дурнев +1" можно увидеть каждый понедельник на телеканале "ТЕТ".


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "в контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.