Олимпийский  готов предложить гостям волшебную карточку для безналичного расчета за все

"Олимпийский" готов предложить гостям волшебную карточку для безналичного расчета за все

"Олимпийский" обещает болельщикам все удобства. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

На НСК "Олимпийский" созданы все условия для того, чтобы болельщики во время футбольного матча или спортивного мероприятия чувствовали себя максимально комфортно. Убедиться в этом уже 11 ноября сможет каждый, кто посетит главную арену страны вовремя ее футбольного открытия - в товарищеском матче на поле НСК сойдутся национальные сборные Украины и Германии.

Об этом говорится в новом видеоролике НСК ТВ. 

Для оплаты всех услуг и покупок в чаше стадиона (еда, атрибутика и т.д.) на НСК "Олимпийский" действует система безналичного расчета с помощью электронной карточки Direct money.

Такой способ расчета предоставляет целый ряд преимуществ для владельцев карточки. Это значительно повышает скорость обслуживания, отпадает проблема с разменом купюр да и в целом это значительно упрощает процесс покупки.

Для комфортного прохождения внутрь арены на НСК предусмотрено 108 турникетов – 102 из них будут расположены у северного входа и со стороны Троицкой площади, а еще шесть – со стороны улицы Димитрова. Пропускная способность каждого турникета – около 700 человек в час.

       
   
Видео:nsc-olymp.com
 
       

Напомним, грандиозное открытие обновленного "Олимпийского" состоялось 8 октября. Выстыпление Шакиры, цирк "Дюсолей" - о том, чем удивлял стадион читайте в нашем репортаже

Главная футбольная арена страны в полной "боевой" готовности