Мазурчак сдержал слово и отдал бутылку коньяка за список домов без отопления

Мазурчак сдержал слово и отдал бутылку коньяка за список домов без отопления

Мазурчак держит слово! Фото: КГГА

 

Еще на прошлой неделе "Комсомольская правда" в Украине" с помощью читателей нашла холодные дома: улица Оболонская, 12, улица Лобачевского, 23, улица Семьи Хохловых, 8, улица Липская, 16 и проспект Лесной, 23а. И передали список домов в столичную администрацию.

Свою часть работы журналисты выполнили и при встрече с Александром Мазурчаком напомнили ему об этом.

- Я свое слово держу и помню, что обещал, - заявил нам чиновник. - Обязательно передам вам бутылку коньяка через своего помощника. 

- Александр Владимирович, не жалеете, что объявили такую акцию?

- Нет, абсолютно. Даже наоборот. Например, благодаря вам были найдены дома, которые раньше не попадали под наш мониторинг. Теперь мы включили эти здания в мониторинг и благодарны тем, кто нам помог. И, как обещали, рассчитываемся коньяком: одну бутылку даем "Комсомольской правде", вторую - каналу "1+1".

- Коньяк будем пить вместе с вами?

- Нет, я вам его передам, и выпьете за мое здоровье.

Та самая бутылка конька Фото: Максим Люков

 

Действительно, вчера через помощника Мазурчака мы получили бутылку отечественного коньяка. Только вот он хоть и качественный, но объем всего 0,35 литра. А стоит такая бутылка в магазине около 80 гривен…

Что ж, надеемся, в дальнейшем чиновникам не придется объявлять акции по поиску "ледяных" домов и всю зиму в домах киевлян будет тепло.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине".