Жаркое с курицей

Длительное тушение в духовке делает это блюдо особенно вкусным. Фото с сайта smak.ua

Длительное тушение в духовке делает это блюдо особенно вкусным. Фото с сайта smak.ua

События
12 ноября 2011 12:08

Это сытное блюдо прекрасно подойдет для воскресного семейного обеда или для праздника.

Ингредиенты:

картофель – 8 шт.,

куриное мясо     – 550 г,

маргарин – 2 ст. л.,

лук репчатый – 2 шт.,

морковь – 2 шт.,

томатная паста – 3 ст. л.,

зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленную курицу порубите на небольшие кусочки и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томатную пасту, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, посолите и посыпьте специями и тушите до готовности в духовке. Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях