Организатор Teens-пати:  Если бы у меня был ребенок, я бы никогда в жизни не отпустил его на такое шоу

Организатор Teens-пати: "Если бы у меня был ребенок, я бы никогда в жизни не отпустил его на такое шоу"

Интересно, что родители этого мальчика думают о том, как развлекается их сын. Скриншот с видео

 

Экс-организатор Teens-пати в Киеве ни за что не пустил бы на такие вечеринки своего ребенка.

"Дети там такое творят, это просто описать тяжело. Могу сказать одно: если бы у меня был ребенок, я бы его никогда в жизни на такое шоу не отпустил", - сказал Сергей в телефонном разговоре с корреспондентом "В городе".

Бывший организатор рассказал, чем дети на самом деле занимаются на своих "праздниках":

"Что вам сказать, кошмар на этих вечеринках происходит, – рассказал Сергей. – Есть разные организаторы, и в некоторых клубах алкоголь и сигареты продают всем без разбора, а в некоторых только по документам. Но, это и не так важно, потому что трезвыми туда подростки не приходят никогда".

Сергей также добавил, что на подобных мероприятиях обычно есть фейс-контроль, и он отсеивает людей, которые выглядят слишком взрослыми.  

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Директор юридической компании НИКО Владислав Голобородько: "За детей должны отвечать владельцы клубов"

Предпринимательская деятельность в нашей стране разрешена, поэтому организовывать вечеринки для подростков можно. Однако продавать на таких мероприятиях алкоголь и сигареты лицам, не достигшим 18-летнего возраста, запрещено. Более того, около бара должна быть вывеска с соответствующей информацией. Если на продаже алкоголя и сигарет детям поймают владельцев или арендаторов клуба, их могут лишить лицензии на торговлю, но устраивать вечеринки для тинейджеров и дальше им никто не запретит, поскольку этот вид деятельности не лицензируется. В случае, если на такой вечеринке произойдет несчастный случай, отвечать за него также будет владелец или арендатор клуба, а не организаторы самой вечеринки. Вообще, все зависит от содержания договора, который заключает администрация клуба и организаторы пати, но скорее всего, с последних взятки гладки-- Голобородько ВладиславДосье Все цитаты

 

Напомним, вчера "В городе" провел собственное расследование и узнал, что на самом деле происходит на вечеринках для подростков, и кто несет за это ответственность