Милевский в  Большой разнице : Зачем Артем съел трусы Даши Астафьевой и где он симулирует, кроме футбольного поля?

Милевский в "Большой разнице": Зачем Артем съел трусы Даши Астафьевой и где он симулирует, кроме футбольного поля?

Так Милевский симулирует травму. Скриншот с видео

Пародировать Милевского оказалось несложно – благо дело, личность он яркая и не без грешка, который юмористы с удовольствием вытащили наружу. Так, к ведущей передачи "10 шагов до любви", в которой Артем якобы принимал участие, футболист вышел с сигареткой и коктейлем:

Выбрать вторую половинку Милевскому предложили из пятерых очаровательных столичных селебритис (всего участниц должно было быть 10, но, по словам ведущей, "остальные не были уверенны, что Артем симулирует только на поле"). В невесты футболисту набивались "обладательница сразу двух золотых мячей" Даша Астафьева, Ирина Билык, через которую прошло не меньше поколений мужчин, чем через киевское "Динамо", а также травести-дива Монро, Мика Ньютон и Яна Клочкова.

Чтобы выбрать свою суженую, Милевскому пришлось для начала съесть несъедобные трусики, после отведать свежей рыбки, ощупать бюстгальтеры и, наконец, прикоснуться к лицу и телу участниц.

Кого же выбрал Артем, узнаем, просмотрев видео: 

       
   
Видео:www.1plus1.ua
 
       

Напомним, что ранее Милевского пародировали юмористы студии "Квартал 95". В тот раз Артем предстал перед публикой, как пьяница, нытик и плохой футболист. 


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.