Семин не разрешил Милошу Нинковичу выпить за здоровье новорожденной дочки

Семин не разрешил Милошу Нинковичу выпить за здоровье новорожденной дочки

Динамовцы неуклюже показывают, как нужно держать новорожденных. Фото: ФК "Динамо" Киев

Вчера, во вторник, 17 января, в дружной семье киевского "Динамо" появился еще один маленький человечек – у Нинковича родилась дочка. Футболист узнал об этом радостном событии, вернувшись с вечерней тренировки. И тут же захотел отметить – угостить всех динамовцев бокалом вина. Однако, главный тренер команды Юрий Семин был категорически против такого решения – мол, режим нельзя нарушать даже в таких случаях.

Но даже несмотря на строгость Семина, в "Динамо" вчера было по-семейному тепло и уютно. Милоша поздравили все коллеги, а его телефон разрывался от звонков и смс:

"Очень рад, что все прошло хорошо, все здоровы. В Киев приехала мама Деяны, она во всем помогает ей. С именем малышки точно не определились. Я хочу украинское и больше склоняюсь к Ангелине. Деяна тоже не против. Зато знаю точно, что рост 49 сантиметров, вес 2800 грамм. Еще хочу сказать спасибо всем моим друзьям за поздравления, я очень тронут", – передает слова Милоша пресс-служба "Динамо".

Напомним, что уже в прошлом, 2011 году, папами стали двое динамовцев - жена Горана Попова родила сына Луку, а у Алиева родился сын Артем.