Скандалист Алексей Дурнев обозвал Ирину Билык и предложил интим Мике Ньютон

 

На днях Дурнев опять отличился. В "Твиттер" телеведущему написала певица Мика Ньютон, выразив свое восхищение в адрес передачи "Дурнев+1". Мол, колкие вопросы Алексея ее уж больно веселят. На что Дурнев вместо слов благодарности в ответ сделал ей предложение интимного характера:

Фото: скриншот с "Твиттера" Дурнева

 

Представители пресс-службы Мики Ньютон рассказали "В городе", что поступок Дурнева не стал для них сюрпризом: "Леша у нас парень эпатажный, и такие выражения как раз в его духе. Мы не удивлены, что он пытается пропиариться именно таким способом". Также нам сообщили, что могут понять его как парня  "ведь Мика девушка видная и красивая", но в наличие романтической связи между Дурневым и Ньютон, "мягко говоря, сомневаются".

В это же время Дурнев не обошел вниманием известную певицу Ирину Билык, выдав неоднозначный месседж на своей страничке "Вконтакте":

"Ирина Билык, на самом деле, довольно несимпатичный польский таксист-эмигрант", - написал Алексей.

Отметим, что несколько дней назад Алексей и его напарница по "Дурневу+1" Даша Ши побывали в гостях у "Комсомольской правды" в Украине". Среди прочего, они поведали о том, что "отупело целое поколение и не говорить об этом – преступление" и "уровень современной журналистики упал ниже плинтуса".

Отметим при этом, что Леша явно забыл скрыть от широкой аудитории то, что похамить, спошлить или побраниться он и сам еще тот мастак!

"Звезды" умеют подобрать экспрессивное словечко! Фото: скриншот

 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Дурнев+1" –  программа, которая выходит на канале ТЕТ и представляет собой альтернативные светские хроники. Известные личности, постоянные посетители "ярмарки тщеславия", становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и его напарницы Даши Ши.  Герои тусовок краснеют, смущаются, делают длинные паузы и закатывают глаза! Бессмысленные и легкие на первый взгляд вопросы ведущих на самом деле являются провокацией и испытанием для звездных героев передачи.

О других скандальных выходках телеведущего можно прочитать ЗДЕСЬ>>>.

Уважаемые друзья, а как вы относитесь к поведению популярного ведущего? Считаете ли вы, что ему можно так выражаться или же думаете, что настояшему мужчине не к лицу такие выражения? Пишите свои мнения в комментарии!