Галопом на работу: киевлянин придумал необычную замену транспорту

Долой авто: киевлянин придумал необычную замену транспорту фото
События
25 марта 14:56

Сегодня утром, 25 марта, жители Оболони могли удивиться изобретательности киевлянина, который нашел замену общественному транспорту. Мужчина оседлал коня и куда-то на нем направлялся.

По всей видимости, горожанин не мог проехаться на автобусе, попутку ловить не захотел, а аренде  велосипеда или самоката предпочел настоящего гнедого жеребца. Так и поехал - с рюкзаком за спиной, без маски, зато без проблем. По пути еще и смог привлечь внимание заскучавших домоседов.

Как ранее писал Vgorode, поскольку в Киеве 12 марта ввели карантинный режим, работу общественного транспорта пришлось ограничить. Сначала в салоны пускали только по десять человек. Но с 25 марта начало действовать новое более жесткое правило - пользоваться этим видом транспорта разрешили только горожанам со спецпропусками.

Получить их могут лишь медработники, коммунальщики, спасатели, полицейские, продавцы и другие сотрудники стратегических объектов. Весь процесс посадки контролируют полицейские с представителями Муниципальной стражи.

Кстати, мы создали для вас группу в Vibere для поиска попутки. Добавляйтесь по ссылке.
А еще присоединяйтесь к группе жителей Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях