Отмена поездов: как вернуть стоимость жд-билета

Отмена поездов: как полностью вернуть стоимость билета фото
События
26 марта 17:23

"Укрзализныця" компенсирует пассажирам 100% стоимости билетов на все поезда, которые должны были отправиться после 18 марта. В компании перевозчика рассказали подробности возврата.

Как сообщили в пресс-службе, пассажиры, которые приобрели билеты в кассах, могут вернуть их там же сейчас или после карантина. Деньги за билеты на маршруты по Украине обещают вернуть в течение 90 дней с запланированной даты отправления, на международные в течение 180 дней.

Тем, кто приобрел билеты онлайн, необходимо зарегистрироваться на сайте booking.uz.gov.ua, и в разделе "возврат билетов", следуя инструкции, вернуть билеты. Деньги должны перечислить на карту в течение 30 дней.

- Напомним, что правительство 25 марта ввело режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины на 30 дней, до 24 апреля 2020 года. Железнодорожное пассажирское сообщение восстановят после принятия соответствующего решения, - говорится в сообщении.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Напомним, в Киеве расширили перечень маршрутов наземного общественного транспорта на период действия в городе карантина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях