С температурой не проедешь: в Киевской области установили КПП

С температурой не проедешь: в Киевской области установили КПП фото

С температурой не проедешь: в Киевской области установили КПП фото

События
30 марта 10:43

На территории отдельных населенных пунктов Обуховского и Киево-Святошинского районов Киевской области ввели ограничительные меры из-за COVID-2019.

В КОГА сообщили, что с 29 марта до 24 апреля на въезде в населенные пункты Козин и Лесники будут работать блок-посты. Количество контрольно-пропускных пунктов будут определять полиция и Национальная гвардия, Госпотребслужба и органы исполнительной власти.

Так, въезд и выезд с этих территорий на личном автотранспорте и на легковых автомобилях, которые осуществляют перевозку пассажиров, будет возможен исключительно через КПП. Всем водителям и пассажирам будут обязательно измерять температуру.

Больные с лабораторно подтвержденным заболеванием на COVID-2019 и контактные лица с подтвержденными случаями заболевания не смогут выехать с данных территорий. Жители других населенных пунктов, имеющие острые респираторные заболевания, также не смогут въехать в Козин и Лесники.

Работников, которые работают на КПП, термометрами, средствами индивидуальной защиты, питанием и палатками.

Напомним, в КГГА опровергли слухи о том, что въезд и выезд транспорта из Киева будет запрещен - подобных распоряжений в Штабе по ликвидации последствий ЧС не принимали.

Единственное ограничение на въезд в столицу действует только для межгородских и межобластных автобусов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях