Полюбуйся: безлюдный Киев показали с высоты птичьего полета

Полюбуйя: безлюдный Киев показали с высоты птичьего полета фото

Полюбуйя: безлюдный Киев показали с высоты птичьего полета фото

События
31 марта 18:53

Киевлянам показали, как выглядит украинская столица во время карантина с высоты птичьего полета. Поскольку сейчас в городе практически не работает общественный транспорт, а большинство людей перевели на дистанционную работу, город выглядит безлюдным и пустым. 

Автомобильных пробок практически нет, многие опасаются выходить на улицу, так что городская суета стихла. С помощью дрона удалось запечатлить мистические кадры над главными локациями Киева. Соответствующее видео опубликовал в своем Instagram-аккаунте Валентин Кондратюк. На видео можно заметить мост Патона, Крещатик, Майдан Незалежности, Контрактовую площадь, улицу Саксаганского, станцию метро "Университет", новый вело-пешеходный мост, Центральный железнодорожный вокзал, Европейскую площадь, бульвар Тараса Шевченко и эстакаду возле Южного моста.

- Скоро карантин закончится и жизнь вернётся на прежние скорости, с кучей дедлайнов и километрами пробок. А у нас с вами снова всё будет хорошо, как прежде, - пишет создатель ролика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentyn Kondratiuk (@valentyn.kondratiuk)

Как ранее писал Vgorode, в киевском ботаническом саду имени Александра Фомина распустили первые магнолии. Но киевляне решили выйти из дома и понаблюдать за цветением. К тому же, погода на выходных особенно всех радовала. Вывод один: люди в ботаническом саду были и совсем немало. Родители с детьми фотографировались у магнолий, гуляли и веселились. Правда, некоторые все же были в масках и старались придерживаться безопасного расстояния.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях