Отыгрались на журналистах: в Гидропарке дважды за день напали на съемочные группы

Отыгрались на журналистах: в Гидропарке дважды за день напали на съемочные группы фото

Отыгрались на журналистах: в Гидропарке дважды за день напали на съемочные группы фото

События
03 апреля 08:44

2 апреля на территории столичного Гидропарка в течение одного дня случилось 2 нападения на журналистов.

Первой стала съемочная группа телеканала ZIK, которая снимала репортаж о том, соблюдают ли карантин посетители пресловутой "качалки". Во время записи неизвестный мужчина попытался вытолкать с территории оператора и журналистку; позже к нему присоединились и другие "спортсмены". В результате журналистам повредили технику.

Немногим спустя на место происшествия приехала съемочная группа канала "Еспрессо" - писать аналогичный материал. Ребятам "повезло" еще больше: во время съемок неизвестный схватил камеру и выбросил ее в Днепр. Когда журналистка попыталась снять его на мобильный телефон, мужчина повалил ее на землю, выхватил телефон из рук и тоже бросил в воду, после чего скрылся с места конфликта.

Как сообщила спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец, по этим случаям правоохранители начали расследование. В данное время нападавших уже ищут по ориентировкам.

Как ранее писал Vgorode, заменить водительские права на карантине можно через  "Электронный кабинет водителя" и приложение "Дія". Как это сделать, читайте здесь

Также мы писали о том, что Министерство здравоохранения утвердило протокол-инструкцию, по которой в Украине будут лечить людей с коронавирусной инфекцией.  Ознакомиться с ним можно здесь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях