Опять конфуз: Кличко похвастался достижениями в медицине, но что-то пошло не так

"Раньше умирал каждый шестой, а сейчас каждый второй. Это важно" - Кличко фото

"Раньше умирал каждый шестой, а сейчас каждый второй. Это важно" - Кличко фото

События
07 апреля 18:42

Мэр Киева Виталий Кличко вновь оплошал. В эфире одного из телеканалов он решил похвастаться достижениями столичной медицины в период своего "правления", но что-то пошло не так. 

Статистика смертности в отделениях интенсивной терапии достаточно позитивная, рассказал мэр, и тут же привел пример: раньше умирал каждый шестой, а теперь - каждый второй. 

- Если раньше из всех, кто попадал в отделение интенсивной терапии, умирал каждый шестой человек, то сейчас умирает только каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень. Мы спасаем жизни людей, - сказал Кличко. 

Как ранее писал Vgorode, по состоянию на сегодня, 7 апреля, в Киеве зарегистрировано 194 судебных дела, которые касаются нарушения карантинных мер. Статистику по районам смотрите здесь

Также, спасатели уже несколько дней тушат пожары в лесах Чернобыльской зоны. Горит еще по меньшей мере 10 гектаров. С помощью дрона удалось заснять, как выглядит "пострадавшая" территория с высоты птичьего полета.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях