Будь в курсе: в платежки за март добавили новые услуги

Будь в курсе: в платежки за март добавили новые услуги фото

Будь в курсе: в платежки за март добавили новые услуги фото

События
08 апреля 07:47

Начиная с этого месяца, киевляне будут получать платежку за тепло с двумя новыми графами. Но коснется это лишь тех, у кого установлен общедомовой счетчик. 

Первая такая платежка придет за март. Теперь горожанам придется платить за обслуживание теплового счетчика. Однако стоимость коммуналки особо не поменяется, сообщили в "Киевтеплоэнерго". Соглачно закону "О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения", новая платежка теперь будет состоять из двух новых пунктов - взносы за обслуживание общедомовых счетчиков тепла и горячей воды.

Ранее услуга обслуживания этих приборов относилась к тарифу за отопление и горячую воду. Теперь ее решили оплачивать отдельно. При этом делать это надо лишь раз в квартал. В среднем по тарифу придется заплатить около 10 гривен в месяц, а значит сумма за квартал будет составлять 30 гривен.

Будь в курсе: в платежки за март добавили новые услуги фото

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях