Еще одна жертва: от коронавируса умер сотрудник метро

Еще одна жертва: в Киеве от коронавируса умер сотрудник подземки фото

Еще одна жертва: в Киеве от коронавируса умер сотрудник подземки фото

События
14 апреля 14:26

Вчера, 13 марта, в Киеве от коронавируса умер сотрудник метрополитена.

Мужчине было 67 лет, он работал слесарем в столичной подземке. Об этом пишет "Сегодня". Вместе с семьей он проживал на Троещине и в период карантина ездил на работу. Последний раз на смену он вышел 31 марта, после чего оставался дома из-за болезни.

Сначала появился насморк и кашель, температура поднялась до +39 градусов. Но киевлянин не спешил к врачу за помощью и с такими симптомами просидел дома еще неделю. 7 апреля он отправился в Киевскую городскую клиническую больницу №8, где его проверили и поставили диагноз - внегоспитальная пневмония. Пациента решили проверить и на коронавирус. В этот же день ему сделали экспресс-тест, который показал отрицательный результат. Второй тест, сделанный в лабораторном центре 10 апреля, был положительным.

К сожалению, мужчину спасти не удалось - он умер 13 апреля.

Известно, что за границу он не ездил и не контактировал с приехавшими оттуда. Семью умершего проверили на коронавирус, но тесты показали отрицательный результат. Дочь умершего работает инженером в киевской подземке. 

Как ранее писал Vgorode, по состоянию на утро 14 апреля в Киеве зафиксировано 551 случай заражения коронавирусом. В Киевской области - 224. Всего в Украине насчитывается 3372 больных Covid-19. Из них 98 случаев летальных, 119 пациентов выздоровели. Таким образом за последние сутки выявлено 270 зараженных.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях