Отложи ремонт: в "Эпицентре" запретили продавать стройматериалы

Отложи ремонт: в "Эпицентре" запретили продавать стройматериалы фото

Отложи ремонт: в "Эпицентре" запретили продавать стройматериалы фото

События
04 мая 2020 12:14

В сети строительных гипермаркетов "Эпицентр" ввели ряд запретов из-за карантинного режима.

С понедельника, 3 мая, в магазинах столицы и рядом нельзя будет купить стройматериалы. Как пишет "Страна", этот запрет действовал и раньше, но только на официальном уровне. На деле же все товары продавали прямо через кассу. Теперь для покупателей открыты только отделы с товарами первой необходимости: продуктами питания, медицинскими противоэпидемическими товарами, кормом для животных и горючим. Остальные стеллажи заблокировали ограничительной лентой.

При этом в других регионах торговля в магазинах этой сети действует в прежнем режиме.

Отложи ремонт: в "Эпицентре" запретили продавать стройматериалы фото

Как ранее писал Vgorode, вчера, 3 мая, из-за карантина на Майдан Незалежности вышли представители малого бизнеса. Они требовали разрешить им работать в период карантина. В акции принимали участие предприниматели разных городов Украины - Львов, Харьков, Чернигов, Винница, Мукачево, Хмельницкой области. Основных требования у них было два: разрешить им работать, а также упростить систему налогооблажений для предпринимателей. Журналисты рассказывают, что участники акции были в масках, а также соблюдали дистанцию.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях