Получи ответ: что происходит с незаконными МАФами после демонтажа

Получи ответ: что происходит с незаконными МАФами после демонтажа фото

Получи ответ: что происходит с незаконными МАФами после демонтажа фото

События
06 мая 2020 12:52

Коммунальщики рассказали киевлянам, что происходит в незаконными МАФами после демонтажа.

Киоски свозят на специальную штафплощадку, в городе их всего четыре. Одну из них, расположенную на улице Богатырской, показали с высоты птичьего полета. Благодаря работе "Киевблагоустройства" количество временных сооружений на таких площадках постоянно растет. Владелец киоска может приехать, оплатить штраф и забрать его, однако многие так и остаются "бесхозными". 

В связи с этим коммунальщики должны сообщить в полицию о находке и ждать в течение полугода, объявится ли хозяин. Если же никто так и не забрал МАФ, он переходит в собственность предприятия. После этого его могут использовать для нужд города и даже государства. 

Получи ответ: что происходит с незаконными МАФами после демонтажа фото

Как ранее писал Vgorode, в Киеве со вчерашнего дня заработали киоски с "фаст-фудом". МАФы, в которых продают шаурму, кофе и другую "быструю" еду, разрешили открыть, но при определенных условиях. Продукт должны готовить только "на вынос", чтобы покупатель не употреблял его на месте продажи. Выдавать еду или напиток можно только через специально обустроенное окошко, а на входах в киоски теперь должны быть диспенсеры с антисептиками. Покупателей также необходимо обеспечить одноразовыми салфетками и перчатками.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях