Пока не пошопишься: Кличко рассказал, когда в Киеве планируют открыть ТРЦ

Когда в Киеве заработают ТРЦ. Кадр из т/с "Очень странные дела"

Когда в Киеве заработают ТРЦ. Кадр из т/с "Очень странные дела"

События
16 мая 13:21

Киевские торгово-развлекательные центры не откроют раньше, чем поедет метро.

С таким заявлением выступил столичный мэр Виталий Кличко в прямом эфире на телеканале "Интер". По его словам, столичные власти планируют открыть ТРЦ для посетителей только после того, как Кабмин разрешит запустить подземку. Объясняется это тем, что многие горожане работают в центрах, но добраться туда пока нет возможности из-за ограниченной работы общественного транспорта. Затрудняет это и отсутствие метрополитена в период карантина.

Вдобавок будут смотреть на ситуацию с зараженными. Для полноценного восстановления работы ТРЦ власти ждут снижения количества заболевших в городе. При этом владельцы центров должны будут соблюдать необходимые меры безопасности и проверять сотрудников и посетителей согласно всем правилам. Кличко надеется, что открыть центры получится уже в конце этого месяца, на следующем этапе ослабления карантина.

Как ранее писал Vgorode,  Виталий Кличко хочет возобновить работу столичной подземки с 25 мая. С этим вопросом он обратится к Кабинету министров Украины. Глава столицы отметил, что метро должно работать в обычном режиме для всех людей. Но отметил, что заходить туда можно будет только в масках, с соблюдением безопасной дистанции и только для того, чтобы добраться на работу.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях