МАУ прекратила продажу билетов на международные рейсы

Фото: авиакомпания МАУ

Фото: авиакомпания МАУ

События
17 мая 17:24

Компания "Международные авиалинии Украины" остановила продажу билетов на международные рейсы. Решение будет действовать как минимум до 1 июля 2020 года.

Руководство компании считает, что в первую очередь в Украине будут возобновлены среднемагистральные рейсы - сообщает Avianews ссылаясь на слова президента МАУ Евгения Дыхне.

В ближайшее время компания попытается снизить расходы через оптимизацию работы своего авиапарка.

- Выйти на запланированные для 2020 года показатели отрасль сможет лишь в 2023 году, - сообщил Дыхне и добавил, что в целом прогноз развития ситуации с авиаперевозками по всему миру плачевный, и Украина не будет исключением.

Как ранее писал Vgorode, после окончания карантина и с началом авиаперелетов, компания МАУ собирается отказаться от ручной клади в салоне, продажи товаров в зоне Duty Free. Кроме этого, изменения коснутся и другого перечня услуг. Что изменится - читайте здесь

Также мы писали о том, что венгерский лоукостер Wizz Air начал продажу билетов из Киева в Вену и в обратном направлении с 12 мая 2020 года. Vgorode стало интересно, каким образом авиакомпания начала продавать билеты, ведь границы Украины все еще закрыты. Ответы читайте здесь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях