Голосеевскому чиновнику купили кресло "Монарх" за 25 тысяч гривен: фото

В офис КП СЗН купили кресло за 25 тысяч гривен. Кадр из х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

В офис КП СЗН купили кресло за 25 тысяч гривен. Кадр из х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

События
21 мая 13:22

В офис коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Голосеевского района купили кресло за 25 тысяч гривен.

Именно такая сумма указана в тендере на сайте электронных закупок Prozorro. Изначально в предприятии выставили стоимость 26 тысяч гривен. Участники подавали свои заявки с 29 апреля до 13 мая. В пятницу, 15 мая, было принято решение выбрать предложение ТОВ "Нью-Ярд Трейдинг" за 25 222 гривны.

В документации говорится, что купить решили эргономичное кресло Kulik System MONARCH. Само кресло стоит 21 тысяч гривен, но придется доплатить еще НДС в размере 4 тысяч гривен. В характеристиках указано, что конструкция повторяет естественные анатомические контуры тела, корректирует осанку, предупреждает возникновение болезней позвоночника. Кому именно в предприятии достанется такое кресло - неизвестно.

Как ранее писал Vgorode, в апреле в Офис генпрокурора закупили туалетной бумаги на 390 тысяч гривен. Среди ассортимента можно было увидеть три вида различной бумаги, бумажные полотенца и салфетки. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях