"Политик и "Алекс Райдер": какие еще сериалы выйдут на экраны в июне
События
25 мая 18:39

Каждый месяц на экраны выходит множество интересных многосерийных фильмов. Июнь не станет исключением и киноманы смогут насладиться долгожданными премьерами.

Vgorode собрал самые долгожданные и разные по жанрам сериалы июня.

Грязный Джон: История Бетти Бродерик

В центре истории супружеская пара, чье расставание в свое время Опра Уинфри назвала самым грязным разводом Америки.

Произошло это еще до того, как домохозяйка Бетти Бродерик убила своего бывшего мужа и его жену. Телезрители увидят художественную версию тех событий, наделавших не мало шума. Бетти всегда была одержима собственным браком, нарисовав идеалистическую картину личной жизни. Поэтому когда что-либо шло не так как она хотела, женщина не могла этого перенести.

Это шокирующее шоу о своеобразной любви перемешанной с одержимостью и без счастливого финала.

Дата премьеры: 2 июня

Кипо и эра чудесных зверей

Действие происходит в далеком будущем. Люди жили в подземелье, потому что там пришлось скрываться во время апокалипсиса. А на поверхность земли все боялись выходить.

Девушка Кипо давно мечтает увидеть солнечный свет, о котором уже и забыли, вопреки всем противостояниям она выбирается в одну местность. Кипо обнаруживает там много зверей и гигантских птиц. Эти птицы настолько огромны, что она по сравнению с ними очень мала и напоминает букашку.

Путешествие становится не только увлекательным, но и очень опасным. Ведь как известно птицы могут принять ее за букашку и съесть. Но все же на поверхности земли слишком хорошо и она хочет всех туда вывести.

Дата премьеры: 12 июня

С любовью, Виктор

В центре сюжета оказался  подросток по имени Виктор (Майкл Чимино), который сталкивается с проблемами из-за переезда, а также принятием своей сексуальной ориентации.

Тогда он обращается за помощью к Саймону (Ник Робинсон), известному по оригинальному фильму, "С любовью, Саймон". Его герой выступает главным рассказчиком истории.

Дата премьеры: 19 июня

Пэрри Мэйсон

1932-й год. Соединенные Штаты восстанавливаются после Великой депрессии. Лос-Анджелес разрастается благодаря нефти и Олимпийским играм.

В городе начинают происходить массовые похищения детей. Адвокат Перри Мейсон, желая поменять отношение к себе в обществе, берется за собственное расследование.

Дата премьеры: 21 июня

Я исчезну в темноте

Писательница Мишель Макнамара провела большую часть жизни за расследованием загадочного ряда преступлений серийного насильника и убийцы, известного как "Калифорнийский убийца".

Ее расследование превратилось в книгу "Я исчезну в темноте", которая была опубликована после смерти писательницы. Эта книга лежит в основе шестисерийного документального детективного сериала, в котором будут ловить преступника и покажут, как насилие отражается на жертвах преступлений. 

Дата премьеры: 28 июня

Политик, 2 сезон

В сериале рассказывают о молодом человеке - амбициозном политическом деятеле Санта-Барбары. Он всю жизнь мечтал пробиться до самой элиты страны и намерен подняться на самую вершину политического Олимпа.

Его никогда не смущало и то, что в политике все складывается не так, как он представлял себе. Помимо профессиональных навыков нужна капля везения. Главный герой намерен пройти через самые сложные моменты. В его жизни встречаются разные довольно смешные происшествия. Перед тем, как мечта сбывается, он задается вопросом, а действительно ли это то, что ему так хотелось? 

Дата премьеры: 19 июня

Произнося мечту

Spelling bee - знаменитый американский конкурс по произношению слов среди детей, туда съезжаются участники со всего мира.

Сериал от Netflix в своем названии обыгрывает название конкурса: Spelling the dream, рассказывая историю нескольких детей-выходцев из Индии, которые побеждают в этом конкурсе.

Документальный сериал уже успел собрать награды на ключевых кинофестивалях по всему миру  от фестиваля в Кливленде до Нью-Йоркского кинофестиваля.

Дата премьеры: 3 июня

Я могу тебя уничтожить

Арабелла - молодая и беспечная жительница Лондона. Она переживает волну успеха в связи со своим литературным дебютом - романом "Хроники сытого миллениала". В книге она описывает молодых людей, чьи сексуальные приключения далеки от современных понятий об интимной близости.

Арабелла разделяет мировоззрение своих героев, но все меняется, когда однажды в клубе ей подсыпают в напиток наркотик и насилуют. После этого случая героиня подвергает полной переоценке свою жизнь, карьеру, друзей и даже семью. Она ступает на болезненный путь самопознания, который приводит ее к противоречивым выводам, составляющим основу ее второй книги.

Дата премьеры: 8 июня

Алекс Райдер

Когда Алекс Райдер узнал, что его дядя Ян, работавший на британскую разведку, был убит, выполняя шпионское задание, а не погиб в автокатастрофе, он перестает быть обычным подростком. Его находит Алан Блант, руководитель сверхсекретного подразделения службы МИ-6.

Он объясняет Алексу Райдеру, что с самого детства его незаметно готовили к шпионской работе. Нехотя парень вынужден оставить прежнюю жизнь и начать работать под прикрытием. Ему предстоит расследовать связь между гибелью двух миллиардеров и интернатом под названием Поинт Бланк. Приехав в школу, которая находится в отдаленном месте французских Альп, Алекс под вымышленным именем приступает к расследованию.

Дата премьеры: 4 июня

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях