Будь в курсе: отделения "Укрпочты" вернулись к работе в обычном режиме

Фото: Укрпочта

Фото: Укрпочта

События
02 июня 12:55

Все отделения "Укрпочты" вернулись к прежнему режиму работы, который изменился в связи с карантином. Все заказные отправления из рук в руки будут вручать почтальоны.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты". 

При этом в отделениях все должны прибывать в средствах индивидуальной защиты, соблюдать дистанцию и пользоваться антисептиками. 

Что касается услуги по хранению, а также переадресации почтовых отправлений, в компании отметили, что они будут бесплатными до 3 июня, а после этой даты вернутся прежние тарифы. 

Отметим, что "Укрпошта" сохраняет возможность обслуживания на дому через почтальонов. Таким способом киевляне могут заказать лекарства, продукты и другие товары широкого потребления, получить пенсию и социальные выплаты, оплатить коммунальные платежи, а также купить товары из интернет-магазинов.

В компании напомнили, что доставка лекарств по всей Украине бесплатна.

Ранее мы сообщали, что "Укрпочта" выпустила новую марку "Передовая". Ее посвятили борьбе с Covid-19. Марка - знак благодарности медицинским работникам, военным, пожарным, водителям, продавцам, почтальонам и многим другим за преданность, смелость и профессионализм. В качестве эскиза почтовой марки использовали работу известного художника-иллюстратора из Харькова Никиты Титова "Передовая".

В начале года мы писали, что Укрпочта поднимает тарифы на свои услуги. Так, тарифы на приоритетные отправления увеличили на 10%, на неприоритетные — на 12,5%. Подробности сможете узнать в нашей заметке.

Напомним, в Украине продолжают фиксировать новые случаи заражения коронавирусом. За последние сутки лабораторно подтвердились 328 новых случаев.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях

Warning: gzopen(/var/www/vgorode.ua/sunsite/cache/data/kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/a1118451-bud-v-kurse-otdelenija-ukrpochty-rabotajut-v-obychnom-rezhime.html.gz): failed to open stream: No space left on device in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 34

Warning: gzwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 35

Warning: gzclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 36

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 37