Ослабление карантина: в Киеве заработали детские спортивные школы

В Киеве разрешили работать детским спортивным секциям. Фото: pexels.com

В Киеве разрешили работать детским спортивным секциям. Фото: pexels.com

События
03 июня 08:31

В Киеве разрешили работать детским спортивным секциям.

В рамках третьего этапа смягчения карантина столичные власти приняли решение, что детские спортивные школы в городе могут заработать с 1 июня. Об этом рассказал советник мэра Киева Владимир Бондаренко, передают "Українські новини". При это какие именно учреждения уже возобновили свою работу, нужно узнавать индивидуально. 

Насчет работы лагерей власти города еще вернутся после 1 июля.

Как ранее писал Vgorode, в конце мая стало известно, когда же могут разрешить работу детских лагерей. В Минздраве считают, что в условиях текущей эпидемиологической ситуации это возможно только на последнем этапе смягчения карантина. Лагеря откроют на последнем этапе, чтобы риск распространения коронавируса был максимально низким. Однако перед возобновлением их работы министерство заранее предоставит рекомендации с перечнем всех мер безопасности, которые должны соблюдать в учреждениях.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях