Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 3 июня

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 3 июня - фото

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 3 июня - фото

События
03 июня 12:46

За последние сутки в cтолице зафиксировали 62 случая заражения коронавирусом, среди них 10 медиков. 

Об этом сегодня, 3 июня, во время ежедневного брифинга сообщил мэр Киева Виталий Кличко. 

Заболели 38 женщин от 24-95 лет, три девочки 5, 7 и 10 лет, а также 16 мужчин 30-83 лет и пятеро мальчиков от 3 до 14 лет. Госпитализировали 13 человек, остальные на самоизоляции. За последние сутки 38 человек выздоровели.

Больше всего заражений в Соломенском и Деснянском районах столицы.

За время пандемии в Киеве зафиксировано 3133 случая заражения, 758 человек выздоровели, 69 пациентов умерли.

Статистика в Киевской области

За сутки в Киевской области диагностировали 29 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской ОГА.

Количество зараженных COVID-19 в регионе увеличилось до 1652 человек, из них 419 человек выздоровели. 223 пациента на стационарном лечении, 1429 на самоизоляции.

Больше всего инфицированных - 434 - в Киево-Святошинском районе. На втором месте по количеству инфицированных в области - Обуховский район.

За период с 14 марта в Киевский областной лабораторный центр поступило 4739 подозрений на COVID-19. А за последние сутки получено 30 сообщений о подозрении.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях

Warning: gzopen(/var/www/vgorode.ua/sunsite/cache/data/kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/a1118619-koronavirus-v-kieve-skolko-novykh-sluchaev-zafiksirovano-3-ijunja.html.gz): failed to open stream: No space left on device in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 34

Warning: gzwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 35

Warning: gzclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 36

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 37