Планируй отпуск: Ryanair открыл продажу билетов на рейсы из Украины в Италию

Ryanair открыл продажу билетов на рейсы из Украины в Италию. Фото: pexels.com

Ryanair открыл продажу билетов на рейсы из Украины в Италию. Фото: pexels.com

События
03 июня 15:34

Лоукостер Ryanair открыл продажу билетов на рейсы в Италию.

Ирландская авиакомпания запустит в июле самолеты из Украины в Италию. Всего их будет 28. Об этом сообщает avianews. Самолеты будут летать из Киева в Рим, Милан-Бергамо, Катанию и Болонью, из Одессы и Львова - в Рим, Милан-Бергамо и Болонью, и из Харькова в Милан-Бергамо. Стоимость билетов стартует от 40 евро в одну сторону.

Пока что украинцы могут купить билеты на первую половину июля. Объясняется это тем, что еще в марте авиакомпании разрешили обслуживать эти рейсы, но право действует лишь до 13 июля. 

Купить билеты можно на сайте авиаперевозчика.

Как ранее писал Vgorode, внутренние авиарейсы в Украине планируют возобновить с 5 июня. Международные же направления должны открыть с 15 июня. Это решение приняли сегодня на заседании Кабинета министров.

Мы также собрали всю известную информацию об открытии границ в европейских странах. Все подробности, условия и сроки можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что из-за карантина правила перевозки пассажиров на воздушном транспорте изменились. Наши и международные авиакомпании начинают готовить новые правила, которые скорее всего останутся с пассажирами надолго. Одним из главных документов, который должен учитываться при разработке нововведений, является руководство Европейского агентства по безопасности авиации (EASA). Какие новые правила могут ожидать нас при полетах - читайте здесь.

Также с 5 июня в Украине планируют опять смягчить карантин. На этот раз изменения коснутся пенсионеров, религиозных мероприятий, пассажирских перевозок, образовательных программ для студентов, полноценной работы заведений общепита, пенсионе и прочего. Подробнее об этом читайте здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях