Далеко не ходи: украинцы смогут снимать наличные на кассах супермаркетов

В Украине заработал новый сервис "Готівка на касі". Фото: pexels.com

В Украине заработал новый сервис "Готівка на касі". Фото: pexels.com

События
09 июня 14:58

В Украине заработал новый сервис "ПриватБанка", благодаря которому снять наличные станет куда проще.

Теперь украинцы смогут пользоваться услугой "Готівка на касі" в супермаркетах и других торговых заведениях. Как сообщила пресс-служба банка, владелец карты может снять наличку прямо на кассе при оплате своей покупки. Сервис доступен клиентам банка с дебетовыми картами. 

Для этого достаточно купить что-либо в торговой точке и при расчете за товар с помощью карты сообщить кассиру о своем намерении снять наличку. За один раз можно получить не более 500 гривен, но комиссии при этом не будет. Минимальная сумма покупки тоже не ограничена, так что купить можно даже самый дешевый товар, чтобы просто получить деньги. Подтвердить операцию необходимо с помощью PIN-кода карты.

Пока что услуга работает на некоторых заправках WOG и в более чем 60 тысяч розничных точек. В дальнейшем партнерскую сеть увеличат, и услуга станет максимально доступной каждому клиенту "ПриватБанка".

Как ранее писал Vgorode, на прошлой неделе у пользователей мобильного приложения Приват24 произошел сбой. Клиенты по всей Украине не смогли воспользоваться частью функций. В пресс-службе банка сообщили, что произошел сбой в работе приложения. Сообщается, что в мобильном приложении произошли проблемы с авторизацией пользователей и звонки в службу поддержки банка также оказались недоступны.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях