Тяжело похмелье: в Киеве пьяный подросток угнал машину у иностранного посла

На страже порядка. Фото: GoodFon

На страже порядка. Фото: GoodFon

События
09 июня 15:48

Киевлянин угнал машину у посла другой страны и попал на нем в ДТП. После чего злоумышленника выследила полицейская собака. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Выпивший парень проник в резиденцию одного из послов иностранного государства на улице Гончарной (по информации Vgorode, тут живет посол Южной Африки), и угнал оттуда внедорожник. Злоумышленник протаранил на машине ворота резиденции и скрылся в неизвестном направлении. Чуть позже он попал в аварию, въехав в боллард на Андреевском спуске, после чего скрылся.

А вот и сам угнанный автомобиль. Источник фото: сайт МВД
А вот и сам угнанный автомобиль. Источник фото: сайт МВД

Следственно-оперативная группа осмотрела место аварии. И в скором времени служебная собака вышла на след нарушителя. Он находился недалеко от разбитого автомобиля. Им оказался парень 1999 года рождения, он был в изрядно выпившем состоянии. Сейчас ему хотят инкриминировать часть вторую статьи 289. То есть, ему грозит от пяти до восьми лет с конфискацией имущества.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях