Он уходит красиво: Святослав Вакарчук сложил полномочия депутата

Лидер фракции "Голос" сложил мандат решил уйти из парламента.Фото: кадр из фильма Эйс Вентура 2

Лидер фракции "Голос" сложил мандат решил уйти из парламента.Фото: кадр из фильма Эйс Вентура 2

События
11 июня 14:37

Святослав Вакарчук уходит из Верховной Рады. Об этом он сообщил на своем брифинге.

К такому решению Вакарчук пришел, по его словам, из-за того, что частично выполнил свою миссию. Он заявил, что привел в парламент фракцию состоящую из прекрасных людей. Все они являются профессионалами, а также отличаются порядочностью и имеют определенное влияние.

Бывшему лидеру "Голоса" не нравилось, что его постоянно хотели дискредитировать. По его словам, это началось после того, как ему приписали президентские амбиции.

Вакарчук решил сложить мандат как раз перед местными выборами. Но на вопрос “Украинской правды” об этом Святослав ответил, что верит в силы своей фракции и она должна справиться со всеми трудностями.

После завершения политической карьеры Святослав Вакарчук планирует вложить все силы в образовательный проект. Но пока не сообщает в какой. Напомним, что бывший лидер фракции "Голос" уже во второй раз сложил полномочия депутата. Первый был в 2007 году.

Ранее Vgorode уже писал о том, что бельгийский театр использовал кадры драк украинских депутатов как рекламу к новому сезону. Они использовали столкновения наших нардепов как в промо-ролике так и в наружной рекламе.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях