Помогите найти: в Киеве пропал 68-летний мужчина

Помогите найти: в Киеве пропал 68-летний мужчина - фото

Помогите найти: в Киеве пропал 68-летний мужчина - фото

События
14 июня 09:33

В Киеве второй день разыскивают Карпина Николая Ивановича, 1951 года рождения.

В пятницу, 12 июня, 68-летний мужчина ушел из дома, который на улице Литвиненко-Вольгемут, 5 и до сих пор не вернулся. Он может не помнить, где живет, передает "Киев. Оперативный".

Как выглядит

Рост Николая Ивановича - 175-180 сантиметров. Телосложение худощавое. Волосы короткие, черного цвета. Большая часть волос седого цвета. Носит прямоугольные очки с черной оправой. Во что может быть одет - неизвестно.

Фото: Киев. Оперативный

Фото: Киев. Оперативный

Особые приметы

На указательном и среднем пальцах правой руки пропавшего нет подушечек пальцев - они ампутированы.

Куда обращаться

Если вы видели мужчину или знаете, где он может находиться - позвоните, пожалуйста, по номерам: +38 093 916 51 78 или +38 068 810 60 17.

Ранее Vgorode рассказывал, что в Киеве разыскивают пожилого мужчину, 66-летнего Подкурнанного Владимира Ивановича. В последний раз его видели на Минском массиве в четверг утром, 11 июня. Тогда он ушел из своего дома, расположенного на улице Бережанской, 16а и до сих пор не вернулся. Подробную информацию о пропавшем смотрите здесь.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях