Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья

На Подоле и Лукьяновке из-за непогоды рухнули деревья. Фото: Борис Береза

На Подоле и Лукьяновке из-за непогоды рухнули деревья. Фото: Борис Береза

События
16 июня 07:58

Вчера, 15 июня, непогода натворила бед в Киеве. Некоторые улицы ушли под воду, а упавшие деревья повредили авто и заблокировали движение транспорта.

Именно такое произошло сразу на двух локациях - на Подоле и возле Лукьяновки. Как пишет "Киев Оперативный", первый инцидент произошел на улице Олеговской, 36, где расположена промышленная зона. На участке были припаркованы автомобили, так что дерево свалилось прямо на них, значительно их повредив. В одной машине даже сидел водитель, но он сразу же выскочил из салона, как только увидел надвигающуюся опасность.

Подобное произошло и на улице Сечевых Стрельцов, 43. Здесь каштан упал прямо на дорогу и провода. Об этом рассказал политик Борислав Береза. Таким образом, дерево перекрыло улицу и оборвало контактную сеть троллейбусов. Движение автомобилей сразу же остановилось, а на участке образовалась масштабная пробка.

  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 1
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 2
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 3
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 4
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 5
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 6
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 7
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 8
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 9
  • Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото 10

Фотофакт: в Киеве из-за непогоды рухнули деревья фото

В общей мере, по подсчетам коммунальщиков деревья упали как минимум в трех районах Киева. В "Киевзеленбуде" сообщили, что по состоянию на 17:30 насчитали восемь поваленных деревьев, но информацию пообещали уточнить сегодня. 

Киевлян просят быть осторожными во время ветреной погоды и в случае чего вызывать спасателей или медиков. Если вы найдете упавшее дерево, можно позвонить и в "Киевзеленбуд", чтобы его убрали, по номеру (044) 272-40-18.

Как ранее писал Vgorode, вчера после обильных осадков столица в который раз превратилась в подобие Венеции. Многие улицы оказались затоплены, в центре появились пробки. Осадки практически парализовали движение в центре. Видео произошедшего можно посмотреть здесь.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях