Приплыли: возле вокзала ливень смыл машину

Машина отправилась в плавание. Источник фото: meme-arsenal.com

Машина отправилась в плавание. Источник фото: meme-arsenal.com

События
18 июня 15:51

На Соломенке дождь смыл автомобиль.

Это произошло возле Центрального вокзала, сообщили в Telegram-канале группы Los Solomas.


В ролике видно, что машина стоит припаркованная на небольшом возвышении. Некоторое время она умудряется оставаться на месте. Но потоки воды, которые затопили ее больше чем наполовину, со временем начинают двигать автомобиль. В итоге стихия отодвинула его на несколько метров и развернула примерно на 90 градусов. Что дальше случилось с машиной - неизвестно, потому что видео на этом моменте обрывается. Вполне возможно, что оператор, все-таки, решил спрятаться от дождя.

Ранее Vgorode уже писал о том, что сильные дожди затопили Киев. Из-за них начались наводнения в подземных переходах. А на некоторых улицах ушли под воду дороги и тротуары.

Также мы рассказывали о том как из-за дождей залило Подол. Люди были вынуждены вброд переправляться через глубокие лужи, которые больше напоминали настоящие реки.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях