Взрыв на Позняках: Жильцы разрушенного дома не хотят переезжать в общежитие

Жильцы разрушенного дома не хотят переезжать в общежитие Истоник фото: Facebook

Жильцы разрушенного дома не хотят переезжать в общежитие Истоник фото: Facebook

События
21 июня 18:23

Часть жителей дома на Позняках, где ранее утром прогремел взрыв, устроили скандал, не желая переселяться в интернат на Харьковском шоссе.

Как сообщает очевидец событий, на месте взрыва дома на Позняках, где в доме 1/5 по улице Соломии Крушельницкой этим утром оказались уничтожены несколько жилых квартир, людям с помощью мегафона говорят заселяться в интернат на Харьковском шоссе 121/3. Однако не все обитатели дома настроены следовать указаниям городских властей. Жильцы не хотят бросать имущество и квартиры. Сейчас на месте событий происходят спасательные работы и идет сбор информации для следствия. К тому же, существует опасность обрушения верхних этажей здания. Поэтому людей смогут впустить в собственные квартиры (если от них еще что-то осталось) только по окончанию проведения всех работ. Стояк, в котором произошел взрыв будет разобран.

Напоминаем, что после взрыва, который произошел этим утром на Позняках, несколько человек оказались под завалами. Ведутся спасательные работы.

По предварительной информации, источником взрыва была утечка газа в квартире на седьмом этаже, где проживала пожилая женщина (вероятно погибшая).

Так же полиция проводит обыск в компании, занимавшейся газораспределением в доме.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях