Туда не ходи: на рынке "Троещина" вспышка коронавируса, заболели 5 продавцов

На вещевом рынке "Троещина" обнаружили вспышку коронавируса Фото: вести

На вещевом рынке "Троещина" обнаружили вспышку коронавируса Фото: вести

События
26 июня 13:24

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о вспышке короновируса на вещевом рынке "Троещина".

Сегодня , 26 июня, во время своего ежедневного брифинга, мер Киева Виталий Кличко рассказал, что на рынке зафиксировали вспушку Covid-19. Коронавирус нашли у пятерых сотрудников. На данный момент заболевшие проходят курс лечения на дому, в режиме самоизоляции. Госпродпотребслужба занимается определением потенциально инфицированных лиц, с которыми заболевшие контактировали. А комиссия по чрезвычайным ситуациям примет решение касательно дальнейшей роботы рынка. 

Глава города напомнил, что всего от COVID-19 умерло уже 102 жителя столицы, а подтвержденных случаев насчитывается 4 724. Также он выразил обеспокоенность ростом заболеваемости среди детей и призвал родителей объяснять детям необходимость придерживаться правил безопасности в условиях пандемии.

Напоминаем, что вчера под предлогом нарушения карантинного режима на Подоле полиция разогнала вечеринку Kyiv Pride. Администрация заведения, где уже второй день отмечали марш равенства, заявила, что все меры безопасности соблюдались безоговорочно. Но нагрянувшим на праздник жизни полицейским это никак не помешало.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях