Допрыгался: суд наказал экстремала из Гидропарка

Парня отправили на общественные работы. Источник фото: кадр из сериала "Misfits"

Парня отправили на общественные работы. Источник фото: кадр из сериала "Misfits"

События
02 августа 12:20

Суд наказал парня прыгнувшего с поезда метро в Днепр.

Нарушитель понесет административную ответственность, сообщают на сайте
Днепровского районного суда.

Суд признал парня виновным в том, что он ехал между станциями “Левобережная” и Гидропарк” на крыше поезда метро, а затем прыгнул оттуда в Днепр. И поскольку этим он нарушил общественный порядок и спокойствие находящихся рядом граждан, ему придется 40 часов выполнять общественные работы. Никаких дополнительных санкций и штрафов ему не вменяли. Как накажут второго “каскадера” и накажут ли вообще пока неизвестно.

Ранее Vgorode писал о том, что двое парней прыгнули в Днепр с крыши движущегося поезда метро. Очевидно, что они долго готовили этот трюк, потому что их снимали с пяти разных точек. Оба экстремала выжили, но известно, что один из них сломал себе ребра, а потом сбежал из больницы. Поскольку один из парней является блогером, они все это снимали на видео и выкладывали в Instagram.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях