Киевский террорист: полиции стала известна личность захватчика

Вот так выглядит террорист. Источник фото: Facebook

Вот так выглядит террорист. Источник фото: Facebook

События
03 августа 14:33

Стала известна личность мужчины угрожающего взрывом в центре Киева.

Информацию о нем опубликовал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, террориста зовут Каримов Сухроб Рахманович. Он родился в 1988 году и является гражданином Узбекистана. Его родным городом является Самарканд, а в Украине по документам он проживает в Бердянске. Правоохранители изучили его социальные сети и выяснили, что этот человек является психически неуравновешенным. Пока точно неизвестно действительно ли у него есть взрывчатка в рюкзаке, поэтому с ним ведут переговоры. На данный момент на месте уже развернут оперативный штаб СБУ и Нацполиции, а также введен в действие план спецоперации “Бумеранг”.

Террорист вместе с заложницей. Источник фото: Facebook
Террорист вместе с заложницей. Источник фото: Facebook

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве террорист захватил заложника. Мужчина зашел в отделение банка и заявил, что у него в рюкзаке находится взрывчатка. Из отделения эвакуировали всех сотрудников кроме руководительницы. Она осталась там по собственной инициативе.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях