Светлая память: в Карпатах умер известный киевский нейрохирург

Мужчина умер во время восхождения на гору. Источник фото: 24.tv.ua

Мужчина умер во время восхождения на гору. Источник фото: 24.tv.ua

События
14 августа 14:28

В Карпатах погиб известный киевский нейрохирург.

Мужчине стало плохо во время восхождения на гору, сообщает "Укринформ".

Юрий Яминский отправился в поход вместе с сыном и коллегами по работе. В его группе было пять человек и они решили покорить гору Стрымба. Но прямо на маршруте Юрию неожиданно стало плохо. Он упал, окружающие пытались его привести его в чувство, но у них не получилось. По неподтвержденной информации мужчина скончался от сердечного приступа. По словам спасателей, маршрут был несложным и скорее всего причиной приступа стала жара.

Юрий Яминский был известным врачом и посвятил нейрохирургии 27 лет своей жизни. Он имел звание доктора наук Института нейрохирургии имени Ромоданова.

Ранее Vgorode писал о том, что от коронавируса умер врач национальной сборной Украины по футболу. Болезнь поразила 70 процентов легких Антона Худаева. И хотя ему делали искусственную вентиляцию, организм мужчины все равно не выдержал. В сборной Худаев отработал последние четыре года. А до этого более двадцати лет лечил игроков "Металлиста".

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях